close

6月料理

2009/6/2スパゲティ・ボンゴレロッソ、チキンソテー、ヨーグルトのふんわりゼリー~番茄意大利麵.煎雞塊.優格凍

2009/6/16海老天おろしうどん、章魚と胡瓜の酢の物、白玉あずき

2010/6/1蟹のあんかけチャーハン.サクサク春雨とチキンのサラダ.黑ごまプリン

2010/6/15いわしの梅じそ揚げ、高野豆腐と椎茸のふくめ煮、大根と空豆のおろし和え

2011/6/7回鍋肉,蝦といかのピリ辛春雨煮、中華ごま団子

2011/6/21魚介のパエリア、グリンピースとレタスのスープ煮、紅茶のシフォンケーキ(18cmシフォン型1個分)

2012/6/5鰹の生姜風味,焼きカポチャとがんもの炊き合わせ,ヨーグルトと蜂蜜のムース

2012/6/19いか飯,キスの南蛮漬け,枝豆の冷やし汁

2013/6/4鶏肉の照り焼き,鯵のたたき,抹茶の蒸しパン

2013/6/18,かじきとセロリの香味炒め,中華おこわ,蝦のピり辛スープ

2014/6/3椎茸と蝦しんじょうの揚げ物、牛丼、豆腐と若布の味噌汁、

2014/6/17蝦とふわっと卵のチリソース、アスパラガスと豚肉の春巻き揚げ、ココナッツミルクジェラート、

2015/6/16天丼.お揚げときゅうりと椎茸の胡麻酢和え.わかめと豆腐の味噌汁.

2015/6/30ぱりっと餃子.蝦とセロリのピり辛中華炒め.韮と卵のスープ+喝咖啡

2016/6/21鶏ささ身と海老のグリーンカレー,マグロとアボカドのカルパッチョ,オレンジゼリー

2017/6/20シーフードカレー、ほうれん草・ベーコン・ポーチドエッグのサラダ、レモンラッシー

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()