6/20,手づくり料理が一番
シーフードカレー、ほうれん草・ベーコン・ポーチドエッグのサラダ、レモンラッシー
美麗的中村先生主持,
シーフードカレー、海鮮咖喱,老師用了クミンシード,我猜是孜然,不太熟悉又有點熟悉的香料,還有一樣完全不知道的ガラムマサラ跟SB紅罐頭咖哩粉,不是很濃稠的咖哩。
ほうれん草・ベーコン・ポーチドエッグのサラダ、這水煮荷包蛋,是要有耐心,水開關弱火,再慢慢地把蛋一顆顆的倒下,調整形狀,真的是名符其實的水煮蛋。
マッシュルーム、我們叫蘑菇或洋菇,切片,淋上檸檬汁,跟菠菜,酪梨,撒上炒想的培根醬,然後⋯生吃!驚訝吧!還甜滋滋,真不錯吃耶。
レモンラッシー,把檸檬汁+牛奶+プレーンヨーグルト+蜂蜜,調成果汁,說是印度料理店常有的,印度料理店裏,我只喝過芒果口味的ㄋㄟ。
嗯,好久沒去印度料理店囉,想念印度蘭餅囉。
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