1月料理
2010/1/19雞のきじ燒き丼、蓮根とブロツコリの胡麻マヨ和え、えのき茸のかき玉汁
2011/1/18鮭のちゃんちゃん燒き、肉豆腐、大根の手もみサラダ
2012/1/17赤魚の煮付け、きんぴらごぼう,里芋とじゃこの和風サラダ
2012/1/31豚肉と豆腐の雪見鍋,鶏肉と油揚げと葱の炒り煮,芋羊羹
2013/1/15簡単ハヤシライス,シーザーサラダ,スイートポテト
2013/1/29牛すじと焼き豆腐の味噌煮,ひじきの煮物,大根とりんごのナムル
2014/1/7白身魚の蓮根蒸し、白菜と椎茸の和え物、ジャガイモのすりながし汁
2014/1/21油淋鶏、空芯菜の中華炒め、洋梨のタルトケーキ、
2015/1/6エビマカロニグラタン、温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、簡単アップルパン
2015/1/20鶏たんご鍋,ささ身と千切りじゃがいものサラダ,大根の甘酢漬け・柚子風味
2016/1/19蟹クリームコロッケ、豚汁とんじる、紅茶のシフォンケーキ18cmシフォン型
2017/1/17牛肉ときのこのハヤシライス,鮭の南蛮漬け,りんごときゅうりのサラダ,
2017/1/31海老と蓮根のはさみ揚げ、鶏肉とさつま芋のうま煮、大根ときゅうりのサラダ.胡麻ドレッシング
全站熱搜
留言列表