close
12月料理
2010/12/7サーモンのムニエル.レモンバターソース, チキンとジャガイモのローズマリー風味, スンーボールクッキー
2011/12/6雞肉と彩り野菜のクリーム煮,タコマリネ,フルーツパウンドケーキ
2011/12/20鰆の柚庵焼き(かぶ菊),松風焼き,蓮根の酒入り
2012/12/4ローストキチン、レンズ豆のミネストローネ、苺のオムレット(直径14cmのもの4個)
2013/12/3ぶりの照り焼き、蝦あんかけの茶碗蒸し、大根と京人参の紅白なます
2013/12/17牛肉ときのこのブラウンシチュー、アサリポテトサラダ、苺のロールケーキ(28×24cmの天板一枚分)
2014/12/2ぶり大根,肉のホットサラダ、春雨とハムの和物
2014/12/16ミートローフ(パウンドケーキ型),きのことマカロニのカレースープ,ティラミス,
2015/12/15彩り手まり寿司、筑前煮、はんぺんのすまし汁,住院有食譜
全站熱搜
留言列表