七月料理
2009/7/7海老のチリソース炒め、棒棒雞サラダ(バンバンジー)、中國風トマトスープ(出来上がりを配りします)
2009/7/21ぴり辛づけ鮪丼、夏野菜の揚げびたし、梅酒ゼリー
2010/7/6ゴーャチャンプル、うざく、アメリカンチェリーの赤ワイン煮・アイスクリーム添え
2010/7/20豚肉の衣揚げ,酸辣湯(サンラ―タン),南瓜のサラダ
2011/7/5ポークピカタ、海老マヨ、なすとわかめと茗荷の味噌汁
2011/7/19さわらの卵マヨネーズ焼き、切干し大根の煮物、トマトのマリネ
2012/7/3チンジャオロース(ピーマンと肉の細切り炒め),鶏ささ身とモロヘイヤともずくのスープ,たたききゅうりと蛸のピリ辛和え,
2012/7/17ミラノ風カツレツ~ラタゥイユ風ソース添え,スパゲッティジェノベーゼ,ほうじ茶のパンナコッタ
2013/7/2エビのチリソース煮,パラパラ五目チャーハン、ジャスミンティーゼリー.ライチ添え
2013/7/16ガーリックステーキライス、ジャガイモとズッキーニのスペイン風オムレツ(直径20cmのフライパン一枚分)、玉葱の冷たいスープ
2014/7/1和風豆腐ハンバーグ、梅と枝豆のじゃこご飯、わらび餅の黒蜜きな粉かけ、
2014/7/15牛肉のトマト煮.マッシュポテト添え、アスパラときのこのマリネ.青紫蘇風味、かぼちゃの冷製ポタージュ、
2015/7/7カレイの煮付け.葉生姜の豚肉巻き.梅とじゃこと青菜のごはん+陳四日市來聚聚
2015/7/21ミルフィーユとんかつ、焼き茄子のオクラとろろかけ、水羊羹,
全站熱搜
留言列表