close
八月料理
2009/8/18エビのカレーピラフ(炊飯器で)、鶏のから揚げ.葱ソース、檸檬ラッシー、レモンラッシー(レモンヨーグルトジュ-ス)
2010/8/3タンドリーチキン、焼き茄子と焼きパプリカのサラダ,ウィシンワ―ズ(ジャガイモの冷たいスープ)
2010/8/31イカとズッキーニのスパゲッティ,豚フィレ肉のベーコン巻ソテー.マスタードソース~フレッシュサラダ添え,パンナコッタとフルーツ
2011/8/2タコライス,ミネストローネ(イタリア風トマトスーブス),イカのシャーベット
2011/8/30揚げ鶏のさっばりネギソース.生野菜添え,茄子そうめん,かぼちゃのそぼろ煮
2012/8/7ひよこ豆と蝦のカレー,簡単ナン,ローストビーフとフレッシュ野菜のサラダ
2013/8/6うどんのジャージャー麺風(肉味噌冷うどん)、いさきの清蒸し、あずきのミルクゼリー
2014/8/5雞手羽先元のさっぱりお酢の煮込み,エビと水菜のサラダ‧明太子マヨネーズのソース,枝豆のずんだ餅
2015/8/18スモークサーモンのバラ寿司、長芋すうめん汁、牛肉ときゅうりのピリ辛和え,
2016/8/2ピッツァ.マルゲリータ、生ハムとアボカドのサラダ.にんじんドレッシング、桃のスープ,生病沒去有食譜
2016/8/30鶏手羽先の四川風炒め,タコ胡瓜の梅肉和え,抹茶わらび餅
2017/8/1かじきのトマト煮、きのこと揚げニンニクのスパゲッティ、パンナコッタ・桃ソース,
2017/8/29白身魚の中華蒸し、豚肉と蓮根の梅じそ炒め、タピオカミルクティ
全站熱搜
留言列表