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十月料理

2009/10/6牛肉と牛蒡のすき煮,鮭としめじの炊き込みご飯,蒸し茄子の胡麻酢和え

2009/10/20どさんこグラタン,雞そぼろのレタスの包み,巨峰のワインゼリー

2010/10/5きのこの和風スパゲッティ,ししゃものマリネ,簡単マロンパイ

2010/10/19さんまのおろし煮,里芋とめじの味噌煮,林檎と胡瓜のサラダ

2011/10/4鮭の塩照り燒き,鷄の炊き込みご飯,かき玉汁

2011/10/18豚肉のチーズはさみ焼き,長芋とフレッシュ野菜のサラダ~イタリアンドレッシング~,

2012/10/2戻り鰹の手こね寿司,鶏南蛮タルタルソース,きのこ汁

2012/10/16鱈子バタースパゲッティ,牛肉と野菜のグラタン,南瓜のプリンココット型+帽子成果展

2013/10/15鶏肉と長芋のカシューナッツ炒め、豆腐と豚肉のあつあつ香味油かけ、栗きんとん

2014/10/7秋刀魚の甘辛煮、五目炊き込みご飯、手作り胡麻豆腐

2015/10/6ブルコギ、きのこのジュン、トロリンプリン

2015/10/20 焼き豚、エビのマヨネーズ和え、豆腐ときのこの酸辣湯(サンラータン)

2016/10/4里芋としめじの味噌煮, 秋刀魚の梅酒煮,かぼちゃのプラン,

2016/10/18ごちそうアヒージョ、カボチャとソーセージのほくほくグラタン、グレープフルーツとセロリのサラダ、

2014/10/21麻婆豆腐,蒸しえびの香りソース,簡単大学芋、

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