2月料理
2010/2/2いかの甘酢あん、春雨とひき肉の中華スープ、鬼饅頭
2010/2/16蟹クリームコロツケ、豚汁、ほうれん草としめじのお浸し、
2011/2/1帆立貝柱と白菜のクリーム煮、ブロッコリーのホットサラダ、リンゴのフラン
2012/2/7ホワイトシチュー,あじと春菊と根菜のサラダ.バルサミコ風味,フォンダンショコラ(プリン型)
2013/2/5冬野菜とソーセージのポトフ,パンケーキ,ホットチョコートドリンク
2014/2/4ブイヤベース(普羅旺斯魚湯.馬賽魚湯),カリフラワーのカレーマリネ(白花椰菜咖哩漬),フルーツクリームディップ.バゲット添え,
2015/2/17ロールキャベツ,シーフードサラダ,もっちりチーズパン
2016/2/2牛肉牛蒡すき焼き,鶏ささ身と白ねぎの和え物,カリフラワーのカレーマリネ
2016/2/16ひし形ケーキ寿司,コーン焼売,はまぐりの潮汁
2017/2/7菊花しゅうまい、牛肉と蓮根のホットサラダ、杏仁豆腐
2018/2/6サーモンのムニエル.レモンバターソース、具だくさんのコーンクリームスープ、アーモンドのトリフチョコレート
全站熱搜
留言列表