close

八月料理

2009/8/18エビのカレーピラフ(炊飯器で)、鶏のから揚げ.葱ソース、檸檬ラッシー、レモンラッシー(レモンヨーグルトジュ-ス)

2010/8/3タンドリーチキン、焼き茄子と焼きパプリカのサラダ,ウィシンワ―ズ(ジャガイモの冷たいスープ)

2010/8/31イカとズッキーニのスパゲッティ,豚フィレ肉のベーコン巻ソテー.マスタードソース~フレッシュサラダ添え,パンナコッタとフルーツ

2011/8/2タコライス,ミネストローネ(イタリア風トマトスーブス),イカのシャーベット

2011/8/30揚げ鶏のさっばりネギソース.生野菜添え,茄子そうめん,かぼちゃのそぼろ煮

2012/8/7ひよこ豆と蝦のカレー,簡単ナン,ローストビーフとフレッシュ野菜のサラダ

2013/8/6うどんのジャージャー麺風(肉味噌冷うどん)、いさきの清蒸し、あずきのミルクゼリー

2014/8/5雞手羽先元のさっぱりお酢の煮込み,エビと水菜のサラダ‧明太子マヨネーズのソース,枝豆のずんだ餅

2015/8/18スモークサーモンのバラ寿司、長芋すうめん汁、牛肉ときゅうりのピリ辛和え,

2016/8/2ピッツァ.マルゲリータ、生ハムとアボカドのサラダ.にんじんドレッシング、桃のスープ,生病沒去有食譜

2016/8/30鶏手羽先の四川風炒め,タコ胡瓜の梅肉和え,抹茶わらび餅

2017/8/1かじきのトマト煮、きのこと揚げニンニクのスパゲッティ、パンナコッタ・桃ソース,

2017/8/29白身魚の中華蒸し、豚肉と蓮根の梅じそ炒め、タピオカミルクティ

 

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()