close
4月料理
2009/4/7火雞鞋子換~筍つくねの照り焼き、鯛飯、菜の花の辛し和え
2009/4/21豚肉と野菜のしゃきしゃきいため、えびのワンタンスープ、グリーンアスパラガスとかまぼこの中華マヨネーズ和え
2010/4/6白魚身の和風あんかけ,筍の炊き込みご飯,ミルクゼリー.苺ソース
2010/4/20豚肉と新玉葱の生姜燒き、だし巻き卵、長芋の明太子和え
2011/4/5いわしの梅生姜煮,ふきご飯,雞肉と根菜の和風汁
2011/4/19春卷き,ピーマンとはんぺいの甘辛炒め,浅蜊と豆腐の韓國風スープ
2012/4/3たっぷりキャベツのメンチカツ,絹さやの卵とじ,筍と生ハムとルッコラのサラダ
2012/4/17五目あんかけ焼きそば,鶏の唐揚げ,黒ごま団子の黒蜜きな粉
2013/4/16,稲荷寿司,鯛と浅蜊の洋風蒸し,たっぷりキャッべツの蟹玉風
2014/4/1鯛茶漬け,だし巻き.菜の花の辛子和え添え,白玉団子入りフルーツポンチ
2014/4/15八宝菜,新じゃが芋の甘辛煮,蛇腹きゅうりの三杯酢漬け
2015/4/7鯛のカルパッチョ,春キャベツとアンチョビのスパゲッテイ,ミルクゼーリ、イチゴソース、大原.夢姬喝咖啡
2015/4/21手羽先の甘辛揚げ、厚揚げとトマトのチーズ焼き、クラムチャウダン
2016/4/5春キャベツと豚肉のトマト煮込む,白身魚のエスかベッシュ,パンナコッタの苺添え
全站熱搜
留言列表