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4/4手作り料理が一番
卵と鶏そぼろの二色丼,山菜の天ぷら,桜餅
美麗的中村老師教的美麗料理,好吃好看的雙色丼飯,還有美美的桜餅。
卵と鶏そぼろの二色丼,很基本的便當菜,所以用很基本的小鍋炒雞蛋,炒雞絞肉,當然也很基本的日式口味,超多的糖加味霖加點醬油的甜!甜!甜!
山菜の天ぷら,用市販的天ぷら粉,簡單的炸出春天的野菜跟春筍。⋯⋯
桜餅,這真的是超高興的料理,用道明寺粉(とうみょうじ)做的桜餅,因為是大阪道明寺做的糕點,用的材料就稱道明寺粉,也不是粉狀,是米狀,糯米的加工品,說是蒸熟,曬乾而成的。
老師教先把染色料加糖加熱水拌道明寺粉,蓋上布,悶30分,再用微波爐煮兩次,包上紅豆泥餡,裹上鹹櫻花葉,當然漬け桜の葉也是是要事先浸泡,這甜中帶鹹的桜餅,真的是いい勉強になりました。

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