3月料理

2010/3/2鯛のあら炊き、小松菜とわかめの白和え、苺大福

2010/3/16春の散らし寿司、レアチーズケーキ、浅蜊汁

2011/3/1ビーフシチュー、フレンチトースト、フレーツサラダ、ヨーグルト

2011/3/15鯛のかぶら蒸し,鶏と牛蒡の炊き込み御飯,オレンジゼリー

2011/3/29雞肉の治部煮,五目おから,いちご白玉

2012/3/6中華まん,春キャベッツと菜の花の浅蜊蒸し,鶏ささみの中華コーンスーブ

2012/3/20スモークサーモンの押し寿司,筍の土佐煮,沢煮椀

2013/3/5海鮮チヂミ,豆腐と浅蜊のスンドゥブチゲ(韓國豆腐),タピオカしるこ(粉圓)

2013/3/19雞手羽先と筍の中華煮,,棒餃子,苺ムース

2014/3/4いろいろ串カツ,牛蒡のかき玉汁,蜜柑のパンナコッタ,いろいろ串カツ

2014/3/18いかと大根の煮物,筍の炊き込みご飯,春菊の黒胡麻和え

2015/3/3牛肉ときのこのオイスターソース炒め、ほうん草とじゃこのスパゲティ、ミルクティープリン.ジュレのせ

2015/3/17手作り中華パン、北京ダック風鶏照り焼き、中華コーンスープ

2016/3/15スパゲッティ.ミートソース,春キャベツとベーコンのパン,苺ムース

2017/3/21魚介のトマトスリームバスタ,筍と生ハムとルッコラのサラダ,薔薇のアップルパイ

2018/3/20鯛の磯蒸し、筍ハンバーグ.おろしぽん酢バター、菜の花の辛子和え、

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創作者 火雞 的頭像
火雞

火雞變鳳凰

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