3/3料理課 

3/3牛肉ときのこのオイスターソース炒め、ほうん草とじゃこのスパゲティ、ミルクティープリン.ジュレのせ
牛肉ときのこのオイスターソース炒め、蠔油牛肉炒菇菇,把菇菇們先炒過另放,再把醃過的牛肉條炒炒,肉變色後,加炒過的菇菇,加調勻的醬料:蠔油大2,醬油小1,酒大4,砂糖小1/2,胡椒少少,片栗粉小1,水大1。
ほうん草とじゃこのスパゲティ、小魚魚菠菜義大利麵
ミルクティープリン.ジュレのせ,紅茶布丁,下面是用蛋黃跟牛奶做成的布丁,上面是紅茶做成的碎果凍。

3/3料理課3/3料理課

 

3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課 3/3料理課  

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()