2月料理

2010/2/2いかの甘酢あん、春雨とひき肉の中華スープ、鬼饅頭

2010/2/16蟹クリームコロツケ、豚汁、ほうれん草としめじのお浸し、

2011/2/1帆立貝柱と白菜のクリーム煮、ブロッコリーのホットサラダ、リンゴのフラン

2012/2/7ホワイトシチュー,あじと春菊と根菜のサラダ.バルサミコ風味,フォンダンショコラ(プリン型)

2013/2/5冬野菜とソーセージのポトフ,パンケーキ,ホットチョコートドリンク

2014/2/4ブイヤベース(普羅旺斯魚湯.馬賽魚湯),カリフラワーのカレーマリネ(白花椰菜咖哩漬),フルーツクリームディップ.バゲット添え,

2015/2/17ロールキャベツ,シーフードサラダ,もっちりチーズパン

2016/2/2牛肉牛蒡すき焼き,鶏ささ身と白ねぎの和え物,カリフラワーのカレーマリネ

2016/2/16ひし形ケーキ寿司,コーン焼売,はまぐりの潮汁

2017/2/7菊花しゅうまい、牛肉と蓮根のホットサラダ、杏仁豆腐

2017/2/21春のちらし寿司、茶碗蒸し、白菜の即席漬け

2018/2/6サーモンのムニエル.レモンバターソース、具だくさんのコーンクリームスープ、アーモンドのトリフチョコレート

 

創作者介紹
創作者 火雞 的頭像
火雞

火雞變鳳凰

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()