12月料理

2010/12/7サーモンのムニエル.レモンバターソース, チキンとジャガイモのローズマリー風味, スンーボールクッキー

2011/12/6雞肉と彩り野菜のクリーム煮,タコマリネ,フルーツパウンドケーキ

2011/12/20鰆の柚庵焼き(かぶ菊),松風焼き,蓮根の酒入り

2012/12/4ローストキチン、レンズ豆のミネストローネ、苺のオムレット(直径14cmのもの4個)

2012/12/18伊達巻,田作り,鮭の粕汁

2013/12/3ぶりの照り焼き、蝦あんかけの茶碗蒸し、大根と京人参の紅白なます

2013/12/17牛肉ときのこのブラウンシチュー、アサリポテトサラダ、苺のロールケーキ(28×24cmの天板一枚分)

2014/12/2ぶり大根,肉のホットサラダ、春雨とハムの和物

2014/12/16ミートローフ(パウンドケーキ型),きのことマカロニのカレースープ,ティラミス,

2015/12/15彩り手まり寿司、筑前煮、はんぺんのすまし汁,住院有食譜

2016/12/20牛肉の八幡巻(やはた),帆立と銀杏の炊き込みご飯,タコときゅうりの酢の物

2017/12/19ローストビーフのサラダ仕立て、白身魚のじゃがいも包み、オニオングラタンスープ

創作者介紹
創作者 火雞 的頭像
火雞

火雞變鳳凰

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()