close
5/18,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
最期待伊藤先生主持這美麗的盛宴
美麗的伊藤先生,美麗的餐宴,再邀來美麗的董妹妹做伴,真的是美麗到爆。
美麗的董妹妹,像蝴蝶蛻變,展翅翱翔要認識人生更深一層的境界般。
伊藤先生主持的料理サロン,先見習兩道料理,然後就是吃吃吃,而且是要金假仙的吃,還要包包包,跟美麗的董妹妹一起,還要喝喝喝,真是個美麗的饗宴。
本日の献立
ウィルカムドリンク:ジャスミンの花茶
前菜~
如意卷き
ウーロン茶煮豚
クラゲの中華和え
切り干し大根入り卵焼き
冬瓜のソムタム
生春巻き
桑名産はまぐりの木の葉焼き
沖縄から取り寄せた宗像堂のパン.デンファレ添え
ご飯もの~
ひとくち担々麺
胡瓜の生姜和え
御菜~
棒棒鶏
黒酢の酢豚
白花豆のトマト煮込み.ディル風味
ポンデケージョ(ブラジルのチーズパン)
菊芋のたまり漬け
小ふぐの唐揚げ
漬けマグロ
デザート~
マスカルポーメチーズとベリーのデザート
メロンの手作りシャーベット
フルーツ(ザクランポ,ゴールドキウイ)
ひとくちベイクドチーズケーキ
お菓子
全站熱搜
留言列表