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  6/1キチンサロン

 

差點漏了這篇
6/1,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
其實這篇跟5/18的是一樣的課程,但偶還報名參加了。
菜色雖ㄧ樣,心情不一定會一樣,感受也可能不一樣,所以就再敗家囉。
而且伊藤先生的課,是有知識性跟值得學習的。⋯⋯
見習的菜色是,棒棒鶏(茹で鶏の薬味ソースかけ),黒酢の酢豚
棒棒鶏日語はバンバンジー,用練り胡麻加辣油調的醬料,這道菜用蕃茄切片,小黃瓜切絲鋪菜腳,紅的綠地,煞是好看。
黒酢の酢豚,這中文要怎麼說呢?啊!糖醋排骨?糖醋豬肉?伊藤先生教導用黑醋加洋蔥泥,蒜泥調醬料,非常好吃。
說到這黑醋,當年老帶著工研烏醋飄洋過海來,日本料理很少黑醋,漸漸的黑醋在偶家的調味料裡消失了,這道料理學起來,黑醋又可隆重登台。
因為怕夏天太熱,怕在這裡打包回去的料理,安全性發生問題,所以美麗的饗宴休息,到秋天才會再開課,到時候,唉,又要搶著報名囉。

本日の献立
ウィルカムドリンク:台湾より届いた本物のジャスミンの花茶
前菜~
願いが叶う・如意卷き
ウーロン茶煮豚
クラゲの中華和え
切り干し大根入り卵焼き
冬瓜のソムタム
桑名産はまぐりの木の葉焼き
ご飯もの~
ひとくち担々麺
胡瓜の生姜和え
御菜~
棒棒鶏
黒酢の酢豚
白花豆のトマト煮込み.ディル風味
ポンデケージョ(ブラジルのチーズパン)
漬けマグロ
生春巻き
ローストビーフ&チーズ
デザート~
マスカルポーメチーズとベリーのデザート
スイカの手作りシャーベット
フルーツ(ザクランポ,ゴールドキウイ)
お菓子
ドライ無花果

 

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