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8/2料理研究家のキッチンサロンで学ぶ~本格的な中国料理
エビチリ
茄子と豚肉の胡麻味噌炒め~五香粉風味
伊藤先生先教兩道料,干燒明蝦跟豬肉炒茄子,教到是技巧與門道。⋯⋯
接著就是享受餐宴的開始,隨著一道道的料理,伊藤先生也從擺盤到餐具,ㄧ一細細解說,也都讓我們話題不斷,熱烈討論。
嗯!應該說是幸福的饗宴,這キッチンサロン對我來說,不只是看看美麗的餐桌美學,學習料理的技巧,餐桌的禮儀,人際關係的互動,最重要的是幸福的氛圍
看的是美學,吃的是幸福,在最後那道用整顆糖燉水蜜桃,中間是水蜜桃冰的甜點中,每吃一口就是品嚐著幸福,激動得快淚奔。
キッチンサロン
ウェルカムドリンク:自家製梅ジュース
本日の献立
中国料理の前菜~
烏龍茶煮豚
柿とほうれん草の白和え
エビの春巻きスティック
一口棒棒鶏(バンバンジー)
薬味たっぷりのゴマダレをかけて
大豆のおつまみ
チーズ2種の盛り合わせ~
桃とフレッシュモッツァレラのカプレーゼ
レンコン・ズッキーニ・チーズのグリル
サラミ・生ハム・サマートリュフ
御菜~
エビチリ
茄子と豚肉の胡麻味噌炒め
タコとみょうがの柚子こしょうサラダ
白身魚と梨の甘酢あん
スモークサーモンとキャベツの漬物
麻婆豆腐&ライス
デザート盛り合わせ~
桃の丸ごとコンポート~フランボワーズソースがけ
自家製桃のシャーベット
チョコチップとナッツのザクザククッキー
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