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9/6,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
秋を楽しむ和食
才說這秋天的松茸,再貴再香,對我來說都一樣,不知其美味,接二連三的出現不說,連怎樣料理都學上了,這下子,不努力把她愛上是不行的。
土瓶蒸,主要的是柴魚高湯,伊藤老師教如何煮一鍋,用柴魚做成的黃金高湯。考慮要不要上網去買土瓶蒸碗。
來!松茸ご飯,伊藤老師教如何用鍋,直接在瓦斯爐上煮飯,簡單又快速。
明天就去找松茸來煮一鍋飯!
キッチンサロン
ウェルカムどりんく:フレッシュレモンジュース
本日の献立
パリの香りのビストロ風前菜~
赤肉のメロンのバラ仕立て
パリで購入したチーズ二種
そば粉のガレット
パリはエスカルゴ~特製ブルギニヨンヌン
お造り盛り合わせ~柳橋で活々のエビ.マグロ
ご飯もの~
松茸かやしご飯
土瓶蒸し
自家製お漬物(水菜の浅漬け
御菜~
肉じゃが
ほうれん草と松茸と黄菊の酢橘浸し
秋刀魚の筒煮
高野豆腐の揚げ煮~つる菜を添え
きのこの佃煮~おろし大根のせ
原しいたけのバター焼き
特製ポークのとんてき~茗荷やルッコラなどの野菜をのせて
デザート~
いちじくづくしのパフェ
日本未輸入パトリック.ロージェのチョコレート
シャイマスカット
今年の新栗で作った渋皮煮~ブランデー風味
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