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11/2 料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
這美麗的盛宴,真的很美麗,在這裡有著莫名其妙的幸福感,親切的伊藤先生,親切的スタッフ們,親切的岩田さん,又加上美麗的黃小姐也來了,幾時偶家也能像這樣辦一場呢?有夢項水。
實習了兩道菜,是用了ポルチーニ茸とチーズのリゾット,老師說這ポルチーニ菇是啥咪啥咪,偶攏聽無。
把米放在鍋裏,慢慢加水,輕輕拌煮,因為一次加入大量的水就成粥,不是義式燉飯リゾット了,找機會要來試試。
クスクスとタコのサラダ,世界最小的義大利麵,スクスク,泡熱水就可以,再加上美麗繽紛色彩的食材,這也是沙拉,偶覺得像一碗美美的炒飯。⋯⋯
本日の献立
前菜~
タイの中華ダレ
ひさご卵,エビの塩茹で,ぎんなんの串刺し
カニの身の押し寿司
白花豆の甘煮
魚の黄身焼き
イタリアのチーズ2種
自家製オイルサーディン-紅葉を添えて
御椀~
れんこんしんじょの御椀-松茸,黃菊
御菜~
和風ローストビーフ-オニオンソース
イカの墨煮-ポレンタ添え
クスクスとタコのサラダ
チキンのクリームシチュー
ほうれん草とカニのお浸し
トマトとふきのじゃこサラダ
ごはん~
ポルチーニ茸とチーズのリゾット
デザート~
東桜名物.ずっしり重い.ベイクドチーズケーキ
自家製いちじくのシャーベット
ニッカ生チョコレート
シャインマスカット
いちじく
計20品
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