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12/7料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
參加伊藤先生主持的キッチンサロン,美麗饗宴,總是驚艷不已與幸福滿溢的感覺。
這天是お正月的擺飾,黑色的托盤,黑色的餐巾,還來上一隻喜慶的白鶴。
這天楊同學也來了,一進門就哇~哇~哇~的邊說:きれい!すごい!真漂亮⋯哈!哈!我也是一樣的啦。
除了品嚐25道料理外,還有見習,伊藤先生還教用簡單的方法,做幾道おせち料理。⋯⋯
蒸し寿司+叩き牛蒡+ふっくらぶどう豆+百合根きんとん~柚子風味+胡桃入り田作り
以下是今天的菜單
又是看得順心,吃得開心,喝得暢快,包的愉快的美麗饗宴。
本日の献立
前菜:お正月料理
ぶどう豆.柚子釜に盛って
百合根きんとん~柚子風味
叩き牛蒡
胡桃入り田作り
ぶりの柚子庵焼き
手綱紅白かまぼこ
数の子松前
~願いが叶う~如意巻き
吉兆から届いた~いぶし鶴
椀:
飛竜頭~あんかけ
ごはん:
蒸し寿司
大根の皮のはりはり漬け
菊芋のたまり漬け
御菜:
魚のいぶし揚げ煮
黒酢の酢豚
人参のカラムーチョサラダ
白子の春巻き
自家製オイルサーディン
デザート:
タルトタタン~バニラビーンズのホイップクリームとフランボワーズのソース添え
苺のフローズンヨーグルト
マチェドニア
洋梨といちご
ゴディバのチョコレート
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