這料理教室最精采最期待的
就素這結業聚餐的食事會
這次素法國料理 [Rose Room名古屋]
依慣例老師教ㄧ些餐桌禮儀
偶悶這桌鞋生更素問題多多
四戈人叫ㄧ瓶白葡萄酒來後
就繞著紅酒.白酒上問東問西
有同鞋還說要看酒塞上的字…
服務帥哥拿來紅酒杯跟白酒杯
當場給偶悶上ㄧ堂喝酒課
紅酒杯大又圓,品酒時要包握著酒杯,
白酒不一樣,舉杯不能包握酒杯,
為啥摸?
聽不懂啦!!
反正偶又不喜歡紅,白酒
總覺得像喝果汁ㄧ樣, ㄧ點多不過癮
而且紅,白酒ㄧ點酒味都沒有
肉就素要大口的粗,酒就素要大口的喝
喔!那戈牛排真的粉像牛皮,
偶剩啦ㄧ大塊
服務帥哥問偶素不素不和口味?
偶回答說; [肚子飽飽,粗不下了],
那有口能呢?
後來的蛋糕.紅茶.小點心.偶還不素粗光光
喔!!!偶越來越日本人らしい,粉假!
Rose Room名古屋
名古屋市中区栄2丁目7-13ヴィア白川2F
TEL:052-203-5931
http://reserve.resort.co.jp/hotels/excellent/nagoya/index.html
菜單如下,寫粉久ㄋㄟ!
蛸のブレゼと帆立貝柱のグリエ
キャビア、ド、オーベルジ―ヌと夏野菜 バジルのく―リ
薰香漂う冷製スープ*サンジェルマン*
生ハムとパザンとパルメザンのカプチーノ仕立て
今が旬!喜魚のべーニェ
生姜風味のバターライスにソース、ウィアンド
仔牛ロース肉のロディ ジャガイモのグリーン、アスパラ
トマトと黑オリーブのソースと共に
デザート *ローズルーム*
コーヒー又紅茶
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