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這料理教室最精采最期待的

 

就素這結業聚餐的食事會

 

這次素法國料理 [Rose Room名古屋]

 

依慣例老師教ㄧ些餐桌禮儀

 

偶悶這桌鞋生更素問題多多

 

四戈人叫ㄧ瓶白葡萄酒來後

 

就繞著紅酒.白酒上問東問西

 

有同鞋還說要看酒塞上的字

 

服務帥哥拿來紅酒杯跟白酒杯

 

當場給偶悶上ㄧ堂喝酒課

 

紅酒杯大又圓,品酒時要包握著酒杯,

 

白酒不一樣,舉杯不能包握酒杯,

 

為啥摸?

 

聽不懂啦!!

 

反正偶又不喜歡紅,白酒

 

總覺得像喝果汁ㄧ樣, ㄧ點多不過癮

 

而且紅,白酒ㄧ點酒味都沒有

 

肉就素要大口的粗,酒就素要大口的喝

 

 

 

!那戈牛排真的粉像牛皮,

 

偶剩啦ㄧ大塊

 

服務帥哥問偶素不素不和口味?

 

偶回答說; [肚子飽飽,粗不下了],

 

那有口能呢?

 

後來的蛋糕.紅茶.小點心.偶還不素粗光光

 

!!!偶越來越日本人らしい,粉假!

 

 

 

Rose Room名古屋

 

ローズルーム名古屋TOP

 

名古屋市中区栄2丁目7-13ヴィア白川2F

 

TEL052-203-5931

 

http://reserve.resort.co.jp/hotels/excellent/nagoya/index.html

 

 





























 

 

菜單如下,寫粉久ㄋㄟ!

 

 

 

蛸のブレゼと帆立貝柱のグリエ

 

キャビア、ド、オーベルジ―ヌと夏野菜 バジルのく―リ

 

薰香漂冷製スープ*サンジェルマン*

 

ハムとパザンとパルメザンのカプチーノ仕立

 

喜魚のべーニェ

 

生姜風味のバターライスにソース、ウィアンド

 

仔牛ロースのロディ ジャガイモのグリーン、アスパラ

 

トマトとオリーブのソースと

 

デザート *ローズルーム*

 

コーヒー又紅茶



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