6/29料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
美麗的饗宴,吃的不只是美美的餐宴,也會學到美美的料理。
蟹と野菜のテリーヌ、這美麗的法國料理,常常在餐廳看到,之前也研究了幾次,橫切面花色的拿捏很不容易,今天學了秘招,超高興。
鮪とアボカドのタルタル,鮪魚切碎拌酪梨,擺盤時,善用小道具,真的是いい勉強になりました。
西瓜果凍還用黑色巧克力,做成點點的西瓜子,好可愛哦。⋯⋯
這是有21品的餐宴,本想全寫上來,不過這樣會不會侵權?哦,偶越來越阿本人了啦。
有位同學帶紅酒來共享,阿偶是日本酒派的,還是要配合喝兩杯,由於偶是外國人,對偶特別親切,於是紅的,白的,粉紅的通通倒過來,害偶差點忘了日本酒的存在。
老師說因為夏天食物保存不容易,所以夏天休息,等近秋天才再開課,厚,愛等那摸久哦?下次還要搶報名哦?
本日の献立
ウェルカムドリンク:自家製プラムジュース
前菜~
蟹と野菜のテリーヌ.自家製バジルソース添え
マグロとアボカドのタルタル
カラフルミニトマトと松の実のブルスケッタ
天狗茄子と飛騨牛のしゃぶしゃぶサラダ
ブリーチーズ.クラッカーを添えて
極太アスパラ.シチリアのオリーブオイルと岩塩で
スープ~
ビシソワーズ(ジャガイモの冷製スープ)
ご飯もの~
稲庭うどん.特製ピリ辛ダレとすだちで
御菜~
自家製スモークポーク.桃ソース
オイルサーディン
自家製味付けザーサイ
さやいんげんの干し海老炒め
デザート~
桃のシャーベット
東桜名物どっしり重いベイクドチーズケーキ
スイカのゼリー
さくらんぼ
ブルーベリー
スイカ
チーズケーキ
クッキー
栗蒸しようかん
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