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11/1料理研究家のキッチンサロンで学ぶ韓国料理で究極美人となる
這美麗的饗宴,是伊藤先生主持的講座,驚艷不已!
太喜歡這美麗的桃粉色桌巾,怎能有這麼美麗的顏色,現木哦~
除了美麗的餐桌美學可觀賞,伊藤先生也教學兩道料理~
たっぷりキャベツのポークチゲ
いきなり団子
ウェルカムドリンク:フレッシュかぼすジュース
前菜:
お刺身の盛り合わせ~イカの柚子塩とマグロの湯引き
イベリコ豚の角切り焼き~マスタード添え
白花豆の甘煮
エビ&ワカモレ
ゆり根の梅肉和え
赤パプリカのマリネ
ホタテの黄身焼き
ほうれん草のハリハリ
へぼ
メイン:
焼き茄子のエスニックサラダ
里芋と栗の煮物
白身魚と梨の甘酢あん
たっぷりキャベツのポークチゲ
野菜たっぷりチヂミ
もって菊と蟹の身の生姜酢
ご飯ものと香の物:
牛スジ土手煮と白ご飯
香の物(長芋のぬか漬け)
デザート:
りんごのタタン風~バニラの香りのクリームとフルーツ添え
自家製柿のシャーベット
いきなり団子
クッキー
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