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游 素玉 (ユウ スギョク) 4/5料理研究家のキッチンサロンで学ぶ~懐かしの味
鉄板焼きナポリタン、ホタルイカと春野菜のサラダ
21:29 游 素玉 (ユウ スギョク) 4/5,キッチンサロン
本日の献立
ウェルカムドリンク:夏みかんのフレッシュジュース
前菜~
一口豆ご飯・桜の塩漬けを添えて
チョリソー
サンセバスチャンのチーズ三種
ツナサラダのカナッペ
~サンセバスチャンのオリーブ添え
青唐辛子の酢漬け
ローストビーフ
たらこピンチョス
とり貝の生姜風味
ハート形出し巻卵
スープ~クラムチャウダー
ご飯もの~
鉄板ナポリタン
きゅうりとキャベツのぬか漬け
御菜~
ホタルイカと春野菜のサラダ~ジンジャードレッシング
エビチリ
フキと牛肉の当座煮
新じゃがと鶏肉のつや煮
ごぼうとにんじんのサラダ
デザート~
苺大福
抹茶マーブルケーキ・ベリー添え
夏みかんのシャーベット
スペインのチョコレート2種
マシュマロ入りチョコレート
ういろう
さくらんぼ
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