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12/17,學烤雞去囉
聖誕大餐上那隻烤全雞,終於有機會學了。
守山区的OISY料理教室,是以前中日料理教室的助手老師,夫家是經營家具店,她有超可愛的笑容。
丸ごとローストチキン~スタッフドライス添え,詳細說明雞在哪裡買的,首先將鹽:雞=2%,所以1.2kg的雞,用鹽25g,砂糖小1,蒜泥大1,檸檬切片四枚,セージパウダー小1/2,ローズマリー2本,橄欖油適量,揉揉雞的內外,常溫放30分鐘。米跟きのこパスタソース跟切碎的春菊或青菜,塞進雞身裡,用牙籤縫好。烤盤上擺上切塊的馬鈴薯,洋蔥,茄子,雞放在菜上,嚓上橄欖油,230度預熱,烤30分,150度15分,微波烤箱要更久,40分,唉,這不哉某年某月才有機會做。
丸鶏ローストチキンの切り分け方,這剁雞是台湾媳婦都會的絕招,不過老師教是延著骨頭,輕輕優雅的切雞肉。這樣一來,剁雞就不會雞油滿天飛。⋯⋯
ベリーベリースキレットケーキ,スキレット=鉄板鍋,18公分,ホットケーキミックス做的蛋糕,重點:蛋白冷凍一下,就很容易打到角が立つ,瓦斯爐烤鐵板鍋,要蓋上蓋子,弱火10~15分鐘,翻面5分鐘。
トマトのジュレカップサラダ,蕃茄挖洞做成うつわ,挖出的籽跟水合わせて150ml,加ゼラチン5g。有的沒的青菜放進蕃茄碗裡,淋上果凍醬,放冰箱冰就完全了。
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