close
10/6手作り料理が一番、ブルコギ、きのこのジュン、トロリンプリン
ブルコギ、把牛肉醃一醃,再加些各種切絲的青菜炒一炒,最後淋一圈麻油,這淋麻油的動作跟調味料用的是韓國的コチュジャン、所以這道菜是韓國料理
きのこのジュン、ジュン就是チヂミ,韓國煎餅,
トロリンプリン,有空再來寫這烤布丁,有點複雜
全站熱搜
10/6手作り料理が一番、ブルコギ、きのこのジュン、トロリンプリン
ブルコギ、把牛肉醃一醃,再加些各種切絲的青菜炒一炒,最後淋一圈麻油,這淋麻油的動作跟調味料用的是韓國的コチュジャン、所以這道菜是韓國料理
きのこのジュン、ジュン就是チヂミ,韓國煎餅,
トロリンプリン,有空再來寫這烤布丁,有點複雜
留言列表