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3/2 參加的一場美麗的饗宴,觀賞一場大師級的懷石料理的表演,雖沒辦法寫出跟極美料理相陪襯的筆墨,至少也要把懷石料理菜單寫上
除了看大師講演懷石料理的做法,當場也教了懷石弁当。
懷石料理對偶來講,真是遙不可級華麗的藝術,能看這樣的演出跟學習,真的好高興。
3/2「食」のスペシャリストをめざして⋯⋯
遠藤十士夫先生から学ぶ・日本料理の極意
うすいご飯~つくし又は桜花漬け添え~
新筍と若芽の煮物~ふき・桜ニンジン添え~
魚の柚庵焼き
蛤の木の芽焼き
ゴマ豆腐
テーマ 早春の宴
薬酒 こしの白露
茶菓子 板小倉,茜,名残り梅
大菜 巻するめ,小巻玉子,黒生姜,宮重巻き,車海老,桜花大根,巻柚子,鮑,天神
椀 名残り大根,ひら白玉,結び人参,とろし柚子
作り 戸呂,たひ,細魚,赤魚,筍,芽甘草、ひしづま,朝のしぶき,清明,山葵
酢の物 八つ橋胡瓜,おろし生姜
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