- Feb 03 Tue 2015 22:10
2015/2/3鉄板焼.ローズルーム
- Jan 20 Tue 2015 21:44
2015/1/20鶏たんご鍋,ささ身と千切りじゃがいものサラダ,大根の甘酢漬け・柚子風味
- Jan 06 Tue 2015 16:36
2015/1/6エビマカロニグラタン、温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、簡単アップルパン
1/6~エビマカロニグラタン、温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、簡単アップルパン
エビマカロニグラタン、蝦仁通心粉焗烤,簡単アップルパン,簡單蘋果派、沒烤箱,不用寫。
温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、蒜頭三顆用牛奶150ml,水150ml煮軟,厚!這有點小浪費,老師解說是去蒜頭的臭味,疑?蒜頭沒蒜頭味,還算是蒜頭嗎?加4~5枚アンチョビ(みじんきり)、バター25g,EXVオリーブオイル大4,這就是溫野菜的沾醬,溫野菜就是把青菜燙一燙就是了。
- Dec 31 Wed 2014 00:12
2014/12/31拿回來的おせち料理
中日文化センター料理教室伊藤先生主持的おせち料理,對偶來講是一年一度的大事,每年都超難預約,這次十點開始預約,電話好不容易接通,有位同學十點十分才打的電話,滿席到後補第九去了,千等萬等,結果…昨天突有急事不能去,不過料理教室的老師,助手,同學們,共同完成,通知偶去取就好,真的粉不好意思。
計劃永遠趕不上變化,所以過日子慶慶菜菜就好,雖是這樣説,但沒辦法這樣做,只有隨遇而安囉。
- Dec 26 Fri 2014 14:55
12/26松平先生來覺王山
- Dec 25 Thu 2014 14:41
12/25聖誕晚餐跟カップのフチ子
- Dec 18 Thu 2014 14:00
2014/12/18酒井先生と学料理~きのこのグラタンスープ,鶏肉のパプリカ煮,ポテトリースサラダ,簡単ドリア
- Dec 16 Tue 2014 13:16
2014/12/16ミートローフ(パウンドケーキ型),きのことマカロニのカレースープ,ティラミス,
12/16料理課,太棒了!學了ミートローフ(パウンドケーキ型),きのことマカロニのカレースープ,ティラミス,三道料理。
攪肉中放點青菜,鳥蛋,再放進烤箱的料理,聽説是算高級班料理。偶…複雜的通通把他學過就算了。
把菇菌類簡單的做成咖喱湯,這不錯。
- Dec 13 Sat 2014 12:13
12/13名駅相見歓