close
2019/10/11もてなし料理とデーブルセッティング~きのこと栗のキッシュ、チョコチップとナッツのザクザククッキー
2019/10/11~キッチンサロン
初秋を愛でる食卓
▪️前菜盛り合わせ5種
オオマサリ(生落花生)の塩茹で
イカのスダチ塩.秋仕立て
ほうれん草と柿の白和え
ひとくち栗のスープ
フエ.カリダ.エクストラ(スペインの本格サラミ)
シャインマスカットのフルムダンベール挟み
▪️大皿料理
キノコと栗のキッシュ
牛肉の舞茸巻き
梨とイカのフレッシュサラダ
ファルファレのカレー風味サラダ
ホタルとカシューナッツの塩味炒め
スパイシーなチキンナゲット
▪️ご飯もの
郷土料理.腹子飯にイクラ添え~黄菊.紫菊.にんじん紅葉で紅葉盛り
初だし手作り味噌で赤だし~大黒しめじと三つ葉
華ちゃんぬか漬け
干しきゅうりのパリパリ漬け
▪️マンダリンオリエンタルのアフタヌーンティーを模して
チョコチップとナッツのざくざくクッキー
手作りココナッツアイス
チョコレートムース.小枝仕立て
大きな栗きんとん
▪️テイクアウトの料理
手作りぬか漬け
手作りじゃこ山椒
栗きんとん
自家製イクラの生姜漬け
全站熱搜
留言列表