close
2910/8/9もてなし料理とデーブルセッティング~もものポタージュ、蟹と野菜のテリーヌ
フレンチとイタリアンでおもてなし
ウェルカムドリンク~ライムジュース
▪️前菜
アンティパスト(前菜)のブルスケッタ
ミニトマトと松の実のブルスケッタ
セロリのアンチョビソース
マスカルポーネの生ハム巻き
リッラのグリッシーニ
ドライイチジク.スペインのサラミ
▪️大皿料理
野菜と蟹のテリーヌ
白身魚のカルパッチョスタイル
メカジキのシチリア風
ルッコラと牛タンのグリーンサラダ
牛肉の赤ワイン煮込み
▪️ご飯もの
スパゲッティ.ペスカトーレ
自家製フォカッチャ
華ちゃんぬか漬けと白ご飯少々
▪️スープ
桃のフレッシュスープ
▪️デザート3種盛り合わせ
メロンのホームメイドシャーベット
リコッタチーズと松の実のタルト.レモンの香りで
レッドグレープフルーツのスプマンテゼリー
全站熱搜
留言列表