close

12/27季節料理と保存食

1227保存食_190216_0008.jpg

2018年度最後一堂的
季節料理と保存食課
桌上還是美到爆的盆花
伊藤先生還是雍華瑰麗
料理還是易學絕品美食
感恩讓我更精進的課程

毎年のことですが.おかず味噌を作ってお正月の箸休めとします~カリフラワーのカレーピクルス、ビーツの甘酢漬け、金柑の甘煮、野沢菜の醤油漬け、おかず味噌、鶏ごぼうの煮物
毎年のことですが.おかず味噌を作ってお正月の箸休めとします~
カリフラワーのカレーピクルス、
ビーツの甘酢漬け、
金柑の甘煮、
野沢菜の醤油漬け、
おかず味噌、
鶏ごぼうの煮物

1227保存食_190216_0004.jpg

1227保存食_190216_0011.jpg

1227保存食_190216_0024.jpg

1227保存食_190216_0023.jpg

1227保存食_190216_0022.jpg

1227保存食_190216_0021.jpg

1227保存食_190216_0020.jpg

1227保存食_190216_0018.jpg

1227保存食_190216_0016.jpg

1227保存食_190216_0015.jpg

1227保存食_190216_0014.jpg

1227保存食_190216_0012.jpg

1227保存食_190216_0010.jpg

1227保存食_190216_0009.jpg

1227保存食_190216_0007.jpg

1227保存食_190216_0006.jpg

1227保存食_190216_0005.jpg

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 火雞 的頭像
    火雞

    火雞變鳳凰

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()