close
http://tkhcsy.pixnet.net/blog/post/461126693
2017/平成29/12/6
ウェルカムドリンク:柚子ソーダ
▪️前菜
チーズの盛り合わせ
生麩田楽
赤蒟蒻の土佐煮
高原花豆の蜂蜜煮
アジの柚庵焼き
フライパン伊達巻き卵
菜の花の辛子和え
▪️メイン
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
キッシュ、ロレーヌ
ふきと牛肉の当座煮
フォカッチャ
大根入り肉団子の甘酢あん
ごぼうのサラダ
▪️ご飯ものと香の物
茄子味噌冷やしうどん
菊芋のたまり漬け
赤かぶの柚子風味漬け
▪️デザート
チョコレートとナッツ
りんごのコンポート~しなのスイーツのシャーベット添え
富有柿
自家製鬼柚子ピール
2017/平成29/12/6
年末年始の主役料理~キッシュ.ロレーヌ、牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
全站熱搜
留言列表