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7/22「グランターブル・ドゥ・キタムラから学ぶフランス料理」
由伊藤老師主持的「食育伝道をめざして」的課程中,特聘名古屋數一數二的グランターブル・ドウ・キタムラ法國料理的北村竜二先生來教學一堂特別課程。
桃のスープ
鯛のパート・フィロ包み
鶉のロティ⋯⋯
7/22グランターブル、ドゥ、キタムラから学部、フランス料理
ミシュランガイドでスイス初三ツ星を獲得したレストラン「ジラルテ」で、スーシェフまで務めた経験のある北村竜二氏からフランス料理の極易 を学びました。
桃のスープ
鯛のパート、フィロ包み
鶉(うずら)のロティ
キタムラ特製パン 7/22「グランターブル・ドゥ・キタムラから学ぶフランス料理」
由伊藤老師主持的「食育伝道をめざして」的課程中,特聘名古屋數一數二的グランターブル・ドウ・キタムラ法國料理的北村竜二先生來教學一堂特別課程。
桃のスープ
鯛のパート・フィロ包み
鶉のロティ⋯⋯
キタムラ特製パン
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