close

7/22「グランターブル・ドゥ・キタムラから学ぶフランス料理」
由伊藤老師主持的「食育伝道をめざして」的課程中,特聘名古屋數一數二的グランターブル・ドウ・キタムラ法國料理的北村竜二先生來教學一堂特別課程。
桃のスープ
鯛のパート・フィロ包み
鶉のロティ⋯⋯

 7/22グランターブル、ドゥ、キタムラから学部、フランス料理
ミシュランガイドでスイス初三ツ星を獲得したレストラン「ジラルテ」で、スーシェフまで務めた経験のある北村竜二氏からフランス料理の極易 を学びました。
桃のスープ
鯛のパート、フィロ包み
鶉(うずら)のロティ
キタムラ特製パン7/22 722學法國料理喝紅酒_170730_0005.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0006.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0010.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0011.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0012.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0013.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0014.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0023.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0024.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0025.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0026.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0038.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0039.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0040.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0043.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0044.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0045.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0046.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0047.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0048.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0049.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0050.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0051.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0056.jpg 7/22「グランターブル・ドゥ・キタムラから学ぶフランス料理」
由伊藤老師主持的「食育伝道をめざして」的課程中,特聘名古屋數一數二的グランターブル・ドウ・キタムラ法國料理的北村竜二先生來教學一堂特別課程。
桃のスープ
鯛のパート・フィロ包み
鶉のロティ⋯⋯
キタムラ特製パン

722學法國料理喝紅酒_170730_0057.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0059.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0060.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0061.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0077.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0078.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0079.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0080.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0081.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0082.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0083.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0027.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0028.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0053.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0042.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0055.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0037.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0035.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0019.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0018.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0017.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0016.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0015.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0009.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0008.jpg 722學法國料理喝紅酒_170730_0007.jpg  

arrow
arrow
    全站熱搜
    創作者介紹
    創作者 火雞 的頭像
    火雞

    火雞變鳳凰

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()