close
6/25暮らしを楽しむ保存食,梅干し,らっきょうのカリカリ漬け.小梅のカリカリ漬け.もみ紫蘇.冷やし中華~タレも作り.アジの青紫蘇ムニエル~梅おろし添え.梅ジュース
又是拍拍手的保存食料理課,先學梅干し,家家戶戶不可缺的梅乾,而且還是加紫色紫蘇的梅乾,有點難度,我可能要有勇氣才能討戰,
らっきょうのカリカリ漬け,這辣韮的漬物,真的超優,上堂課有介紹過了。
小梅のカリカリ漬け糖醃小青梅,黑糖也行,白糖也行,就是不能放冰糖,說冰糖不容易分解溶化,小青梅可能會壞了。
冷やし中華~タレも作り,自製醬汁的簡單涼麵。
アジの青紫蘇ムニエル~梅おろし添え.梅ジュース,裹紫蘇葉的煎魚料理,不知道那一國的,老師說,我都有聽沒有懂。
還另教揉み紫蘇的方法,可醃製小青梅。
2015/6/25梅干し.らっきょうのカリカリ漬け.梅ジュース,冷やし中華~タレも作り.アジの青紫蘇ムニエル~梅おろし添え.小梅のカリカリ漬け.もみ紫蘇の作り方
全站熱搜
留言列表