6/6、超愛的餐桌禮儀課外教學食事會
,在美麗的中村老師帶領下,來到名古屋有名的千種セントラルガーデン,這是一大片有名的餐廳進駐的社區,有名就是等於很難預約,基本上我沒機會去吃到這種店,因為沒有要等很久的耐心,咦?文法有點奇怪。
神谷 日本料理,本店在東京銀座,也是有輪胎星星的名店。
- Jun 06 Tue 2017 22:21
2017/6/6神谷 日本料理
- Jun 05 Mon 2017 22:38
6/5小原流~ガマ,芍藥,珍至梅(ちんしばい)
- May 31 Wed 2017 21:53
5/31キッチンサロン~油淋鶏,イカとセロリのピリ辛炒め
5/31,キッチンサロン
伊藤先生主持,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
一桌子是成朋友的日本朋友,我的破日語,她們真的很包容,料理一道一道的上,伊藤老師還提供甕缸紹興酒,最後登場的當然是夏日風情甜點,又是讓大家驚艷的讚嘆,笑笑嘻嘻,開開心心的美麗饗宴。
- May 29 Mon 2017 15:17
5/29小原流~ニューサイラン、カーネーション、霞草
- May 25 Thu 2017 08:34
5/25保存食~カニ玉~グリーンピースあんかけ、五目いなり寿司、カツオのユッケ~カルパッチョスタイル、くるみのキャラメリゼ
- May 16 Tue 2017 10:19
2017/5/16魚介のパエリア、スペイン風オムレツ、にんじんのラペ
5/16手づくり料理が一番
魚介のパエリア、スペイン風オムレツ、にんじんのラペ
魚介のパエリア、說起這西班牙飯,學過N次,想做的想法也N次,實在有點對不起這西班牙飯,要認真記,這兩天認真來煮煮看。
- May 15 Mon 2017 10:26
5/15小原流~旭ハラン、ひまわり、オルラヤ(白人参の花)
- May 12 Fri 2017 10:11
5/12柳橋市場見学ツアーと竜むら
伊藤先生の柳橋見学ツアー
一透早,很春天的伊藤先生帶著上柳橋市場見學,先由マルナカ食品的帥帥社長說明マルナカ這棟樓的攤位特色,還有營業時間,外來散客不要跟飲食店家批發商衝突的最佳時間,還有當然是市場內好吃的餐廳特色。
在伊藤先生跟安藤社長的帶領下,每到一店家,就試食,介紹物產特色,還有料理的方法
- May 10 Wed 2017 10:07
5/10胡曉若華英國下午茶~アフタヌーンティーパーティーの開き方、きゅうりのサンドイッチ、サモンクリームサンドイッチ、スコーン、くるみのキャラメリゼ、黒胡椒とグリエールのグジェール、チャイ(ミルクティー)
- Apr 27 Thu 2017 10:02
4/27保存食、ホタルイカと春野菜のサラダ~手作り生姜ドレッシング,タイ茶漬け~手作りゴマダレで,苺よもぎ大福,夏みかんのジュース