3/5  

3/5小原流
花材:猫柳、アネモネ、麦
花型:盛花直立型

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/22保存食2/22保存食2/22保存食

222保存食_180316_0018.jpg

福神漬けの美味しさにハマる~お手軽福神漬け、白子と青紫蘇の春巻き、半熟とろとろてりてり卵、牛肉と野菜の重ね蒸し、中華おこわ.漬け生姜焼きのタレを使って
 福神漬けの美味しさにハマる~お手軽福神漬け、

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/19

2/19小原流
あじさい、アネモネ、玉羊歯(たましだ)
第一二三張是老師指導過的

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018/2/12壽司

212柏味跟學寿司_180224_0030.jpg

2018/2/12寿司雛祭り2018/2/12寿司雛祭り2018/2/12寿司雛祭り

212柏味跟學寿司_180224_0030.jpg

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

26火曜_180209_0015.jpg

2018/2/6サーモンのムニエル.レモンバターソース、具だくさんのコーンクリームスープ、アーモンドのトリフチョコレート

2018/2/6サーモンのムニエル.レモンバターソース、具だくさんのコーンクリームスープ、アーモンドのトリフチョコレート

2018/2/6サーモンのムニエル.レモンバターソース、具だくさんのコーンクリームスープ、アーモンドのトリフチョコレート

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2/52/52/5

2/5小原流
青文字、アイリス、マーガレット
繼續挑戰盛花直立型

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

130火曜_180131_0013.jpg

2018/1/30八宝菜、大根と竹輪とザーサイの和え物、サーターアンダギー

2018/1/30八宝菜、大根と竹輪とザーサイの和え物、サーターアンダギー

2018/1/30八宝菜、大根と竹輪とザーサイの和え物、サーターアンダギー

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1/29 129小原流_180131_0031.jpg129小原流_180131_0023.jpg

1/29小原流
木莓、菜の花、ぜんまい
老師指導盛花直立型

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

1%2F25

ふんわりしっとりの自家製ハム~自家製チキンハム.サラダ添え、麦めしとろろ、小ふぐの唐揚げ、白菜の柚子香和え
 ふんわりしっとりの自家製ハム~自家製チキンハム.サラダ添え、

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

116火曜_180131_0016.jpg

2018/1/16鶏のきじ焼き丼、ほうれん草と帆立の胡麻和え柚風味、えのきの卵とじ汁~美味しいだしを取って、

2018/1/16鶏のきじ焼き丼、ほうれん草と帆立の胡麻和え柚風味、えのきの卵とじ汁~美味しいだしを取って、

2018/1/16鶏のきじ焼き丼、ほうれん草と帆立の胡麻和え柚風味、えのきの卵とじ汁~美味しいだしを取って、

火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()