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這是11/17的料理課
11/17 鮭とほうれん草のグラタン、カリカリ焼肉のサラダ、スイートポテト
カリカリ焼肉のサラダ,已成偶家的定番料理了,深受食客(只一人)喜愛,肉先不放油乾煎後,拌上好吃的醬汁,把調味料寫上,豚ばら肉300g.酒大2.味醂大2.醤油大3.砂糖大2,試了幾次之後,這些日式基本調味料,全用大2,用照燒做法。
沙拉醬用蛋黃加有的沒的,太糕剛,直接淋市販沙拉醬或灑點鹽就OK囉。
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カリカリ焼肉のサラダ,已成偶家的定番料理了,深受食客(只一人)喜愛,肉先不放油乾煎後,拌上好吃的醬汁,把調味料寫上,豚ばら肉300g.酒大2.味醂大2.醤油大3.砂糖大2,試了幾次之後,這些日式基本調味料,全用大2,用照燒做法。
沙拉醬用蛋黃加有的沒的,太糕剛,直接淋市販沙拉醬或灑點鹽就OK囉。
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