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10/4好個中秋節,被朋友們的中秋烤肉刷個屏爆,怎麼覺得燻得一身的烤肉味,來點沒煙味的。
10/4料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
美美的中秋佳節,能參加伊藤先生的キッチンサロン,感到幸福滿點。
桌巾是一片鵝黃色,鋪上餐盤,整個的中秋月色,加上典雅的餐點,就是一整個感動。
除了享用這極美的餐宴,也見學了兩道料理,主題:憧れのフランス料理をご学校で,家裡憧憬的法國料理
そば粉のガレット跟エスカルゴのブルゴーニュ風
21:03 游 素玉 (ユウ スギョク) 10/4,憧れのフランス料理をご家庭で
そば粉のガレット
エスカルゴのブルゴーニュ風
21:17 游 素玉 (ユウ スギョク) 2020/平成29年/10/4
本日献立
▪️パリの香りのビストロ風前菜
チーズ3種~スイスから届いたグリエール、さけるチーズたまり漬け、プティニュアージュ
生ハム
パテ、ド、カンパーニュー~ピンクペッパー添え
サーモンのムース、薔薇仕立て
にんじんのラペ
▪️温前菜
エスカルゴ~ブルゴーニュ風
そば粉のガレット
▪️御菜
おぼれダコ
戻りガツオの香味サラダ
ほうれん草と松茸のすだち浸し
サロンで人気の麩チャンプル
茄子ときゅうりの梅おかか和え
牛肉と蓮根の田舎煮
▪️ご飯
新栗入り中華おこわ
極上フカヒレ入りふわふわスープ
香の物
▪️スープ
栗のスープ
▪️デザート
タルトタタン
栗の渋皮煮
メロンのシャーベット
フルーツ~新高梨、シャインマスカート、甲斐路ぶどう
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