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10/10

10/10京料理の神髄を学ぶ
這誤打誤撞學上的懷石料理課,越上越有趣,不但能吃到平常連吃都吃不起的懷石料理,連這麼精緻的料理,還能學到,お得!お得!賺粉多!賺粉多!
這課程上了第三次了,有點兒小放心了,並不是知道怎麼做,而是同桌一起做的同學,漸漸知道,偶有什麼不太會。
因為偶這日語太破,溝通太麻煩,所以⋯偶都是做些 輕扣(輕鬆)的系頭,還是要說康愧,厚!偶這台湾格以,實在是世界第一頂!

料亭「松楓閣」料理長 松原建一
覚王山にある料亭「松楓閣」は、国の文化建造物として登録された由緒ある建物です。京料理でもてなす名古屋で指折りの名料亭で、繊細な味付け、美しい盛り付け、調理法の秀逸さは他店では真似ができないものがあります。

小鉢:焼き茸 法蓮草和え 旨出汁 振り柚子
椀盛り:甘鯛吉野打ち 紅葉 銀杏パプリカ 芽蔥 柚子
焼き物:かます幽庵焼き 煎り銀杏 はじ神甘酢漬け
焚合せ:海老芋土佐煮 双身椎茸旨煮 乱切人参含め煮 菊葉旨漬け 針生姜

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這誤打誤撞學上的懷石料理課,越上越有趣,不但能吃到平常連吃都吃不起的懷石料理,連這麼精緻的料理,還能學到,お得!お得!賺粉多!賺粉多!
這課程上了第三次了,有點兒小放心了,並不是知道怎麼做,而是同桌一起做的同學,漸漸知道,偶有什麼不太會。
因為偶這日語太破,溝通太麻煩,所以⋯偶都是做些 輕扣(輕鬆)的系頭,還是要說康愧,厚!偶這台湾格以,實在是世界第一頂!

料亭「松楓閣」料理長 松原建一
覚王山にある料亭「松楓閣」は、国の文化建造物として登録された由緒ある建物です。京料理でもてなす名古屋で指折りの名料亭で、繊細な味付け、美しい盛り付け、調理法の秀逸さは他店では真似ができないものがあります。

小鉢:焼き茸 法蓮草和え 旨出汁 振り柚子
椀盛り:甘鯛吉野打ち 紅葉 銀杏パプリカ 芽蔥 柚子
焼き物:かます幽庵焼き 煎り銀杏 はじ神甘酢漬け
焚合せ:海老芋土佐煮 双身椎茸旨煮 乱切人参含め煮 菊葉旨漬け 針生姜

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