close

9/15

9/15あんかけスパゲッティ、セロリとミニコーンの豚肉巻きフライ、タコとエビのマリネ

あんかけスパゲッティ、這名古屋有名的名物,あんかけスパゲッティ,我從沒吃過,第一次耶,絞肉80g跟水500煮一煮,去泡沫渣渣,關火,トマトピューレ大6,コンソメ大1,固形的1.5個,ウスターソース大1,醬油大鹽胡椒片粉水

セロリとミニコーンの豚肉巻きフライ、老師教得很辛苦,學生吃得很快樂

タコとエビのマリネ~マリネ的調味料,醋大6,糖大2,鹽小1,胡椒少少,EXVおリーブ油大2,イタリアパセリ

23273.jpg  26114.jpg 26115.jpg 26110.jpg 26111.jpg 26107.jpg 26108.jpg 26109.jpg 26105.jpg 26104.jpg 26102.jpg 26103.jpg  

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()