close
1/6~エビマカロニグラタン、温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、簡単アップルパン
エビマカロニグラタン、蝦仁通心粉焗烤,簡単アップルパン,簡單蘋果派、沒烤箱,不用寫。
温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、蒜頭三顆用牛奶150ml,水150ml煮軟,厚!這有點小浪費,老師解說是去蒜頭的臭味,疑?蒜頭沒蒜頭味,還算是蒜頭嗎?加4~5枚アンチョビ(みじんきり)、バター25g,EXVオリーブオイル大4,這就是溫野菜的沾醬,溫野菜就是把青菜燙一燙就是了。
在家試了幾次,用蒸籠上桌,受到還不錯的好評,就把它當成我家的定番料理
全站熱搜
留言列表