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6/7,料理研究家のキッチンサロンで学ぶ
今天是スペイン料理でおもてなし,以西班牙料理為主題的美麗的饗宴。
伊藤先生先実演兩道料理,タコのガリンア跟エビのマッシュルームのアヒージョ
當然,一進到サロン,就是一陣驚喜加歡呼,美美的デーブルコーディネート,餐桌美學,在心裡想著,有天,嗯,會有一天,我也要能來這樣的一套套,招待我的好朋友,一起來分享我的學習與成長。
第一次,勇敢嘗試紅酒,哈哈,以前怎麼喝都是一口,今天勇敢叫一杯,攏款,麥合!
用半顆水蜜桃當うつわ做的冷湯,聽說是某名店的特色料理,說是有著少女情懷的美味。
金正不哉啥咪係少女情懷的味道,認真想想我的少女情懷味道,嗯,陽春麵加一顆滷蛋。
本日の献立
ウェルカムドリンク:フレッシュオレンジジュース
《前菜》スペインバルスタイルで
タコのガリシア
オイルサーザィンとオリーブのピンチョス
ミニトマトと松の実のブルスケッタ
ブロッコリーのポルペッティ
タラのトルティージャ
人参のカラムーチョサラダ
自家製青梅のシロップ煮
ハマグリの黄身焼き~バジル風味
《スープ》
桃のポタージュ~乙女の味に仕上げて
《ご飯もの》
彩りぶっかけ麺
《御菜》
エビとマッシュルームのアヒージョ~バケットを添えて
鶏牛蒡の煮物
マグロのレモンマリネ一口パスタ
さやいんげんのザーサイ炒め
サロンで茹でたせいこ蟹
《デザート盛り合わせ》
キャラメルミルクプリン
自家製メロンのシャーベット
ニューヨークチーズケーキ
フルーツ(琵琶,マンゴー,メロン,ゴールデンキウイフルーツ)
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