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3/1キッチンサロンだしのうま味を味わいましょう、鯛茶漬け、飛竜頭(ひりょうず)の生姜あんかけ、手作り甘夏ピール
2017/平成29/3/1
ウェルカムドリンク:柑橘スカッシュ
▪️本日の献立~
オムレツのピンチョス
市田柿のミルフィーユ
赤蒟蒻の土佐煮~柚子を添えて
イタリアパルマのソーセージサラミ.フェリーノ
フランス産チーズ、シャウルス
ローストビーフ
▪️お造り盛り合わせ
活けマグロのアポ角巻き
ヒラメの昆布乄、芽葱巻き~梅肉のせ
ブリのメイベ
甘海老の明太子和え、生山葵のせ
紋甲イカの柚子塩~木の芽添え
おたふく豆
粒ウニ~イビサの塩をのせて
とこぶしのバジルソース
ホタルイカの生姜醤油和え
新野菜のおかず味噌添え
▪️御菜
▪️飛竜頭(ひりょうず)の生姜あんかけ
マンゴーとジャガ芋の白和え
独活(うど)とエリンギのきんぴら
春野菜の天ぷら
治部煮~生山葵添え
あん肝うま煮~ちり酢添え
国産ホワイトアスパラのグリル
▪️ご飯もの
鯛茶漬け
京都名料亭「萬亀楼」名物~ぶぶづれ
▪️お香物
ロマネスコのぬか漬け
ゴルゴ(渦卷き状かぶ)の漬け
黃金カブのぬか漬け
パプリカのぬか漬け
りんごのぬか漬け
▪️デザート
文旦シャーベット~金柑のせ
ベビーキウイ
八つ橋
手作り甘夏ピールのチョコレートがけ
苺のレアチーズケーキ
フランス ピエール、エルメのマカロ
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