close
4/11,参加了伊藤先生主持的サンドイッチを美味しく作る,製作好吃的三明治的課程。
很高興又遇到やさしい笑顔的小谷さん,居然忘了拍照。
跟開フルーツ店的家田さん同テープル,她跟夢姫跟王同學是鄰居,相約一起去她的店逛逛。
伊藤先生還是幽默風趣地教學,教了幾招技巧,土司片先塗有油份的醬是防材料的水份,滲透麵包等等。
伊藤先生的課,有吃有喝又有得拿,做了五種三明治,還有俄羅斯甜菜湯(ボルシチ),自製泡菜(自家製ピクルス),這兩道料理也是超好吃,老師說會在保存食課教,太好了。⋯⋯
去年住院期間,受到多方好友關心,王同學跟夢姬同學也到醫院來照護,本想來個感恩巴士之旅,結果旅行社說人數不足,取消行程,所以這是感恩料理之學,咦?這詞怪怪。
サンドイッチを美味しく作る
照り焼きペッパーチキンのサンドイッチ
黒パンの卵サンドイッチ
にんじんラペのサンドイッチ
フルーツサード
ブルーベリークリームのベーグルサード
ボルシチ(サワーくリムとディルをのせてください)
自家製ピクルス
全站熱搜
留言列表