10-4火曜

10/18,手作り料理が一番
ごちそうアヒージョ,說實在每次在義大利料理店,吃這道アヒージョ料理,不哉哪裡好吃,不過自己學的,可能會覺得好吃一點吧,
カボチャとソーセージのほくほくグラタン,這要記起來,南瓜用牛奶先煮軟,切切熱狗,白醬材料只用了生クリーム跟チーズ(生奶油跟起士),就這麼簡單快速好吃的焗烤料理。
グレープフルーツとセロリのサラダ,用葡萄柚,西洋芹跟魚罐頭做的沙拉,若有甜一點的葡萄柚可試試,這次有點⋯⋯
今天有廠商提供白酒跟紅酒,咦?怎麼沒日本酒ね?

新しいフォルダー_10新しいフォルダー_3新しいフォルダー_5新しいフォルダー_8新しいフォルダー_13新しいフォルダー_14新しいフォルダー  

 

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()