close
12/15
お口取り
色艷やかなローズピンク
紅芯大根のポタージユ 蟹身を忍ばせて
豐浜漁港から屆いた新鮮魚、天然鯛のグリル
五種類のキャベツを添えて
「黑キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、プテイウエール、サウオイキャベツ」
北海道產、牛フイレ肉のポワレ、姬林檎、人參のファルシーとヌイユをご一緒に
キタムラ特製デザート
食後のお飲み物と小菓子
全站熱搜
12/15
お口取り
色艷やかなローズピンク
紅芯大根のポタージユ 蟹身を忍ばせて
豐浜漁港から屆いた新鮮魚、天然鯛のグリル
五種類のキャベツを添えて
「黑キャベツ、赤キャベツ、芽キャベツ、プテイウエール、サウオイキャベツ」
北海道產、牛フイレ肉のポワレ、姬林檎、人參のファルシーとヌイユをご一緒に
キタムラ特製デザート
食後のお飲み物と小菓子
留言列表