close

5月料理

2009/5/19アジのフライ、アサリと油あげのさっと煮、キャロットサラダ~三枚刀法,魚の卸し方.にんじん沙拉

2010/5/18チキンのマスタード焼きベーグルサンド、エビとアボカドのサラダ、ロイルミルクテイ―

2011/5/17かつおのたたき,ジャガイモと厚揚げの煮物,セロリとジャコのきんぴら

2012/5/15煮込みハンバーク,コーン入りコールスローサラダ,半熟レモンチーズケーキ(のココット型)

2013/5/7,スコッチエッグ,クラムチャウダー,パンナコッタのキウイソースかけ

2014/5/6チキンのトマト煮,桜えびと牛蒡のおろしスパデッティ,抹茶ババロア

2015/5/19かつおと糸寒天のサラダ仕立て.肉じゃが.バナナスフレ

2016/5/17エビショウマイ,蟹のあんかけチャーハン,中華ごま団子

2016/5/31チキンナゲット、ホットドック、ウ”ィシワーズ(冷たいじゃが芋のソープ),朱璃ちゃん、

2017/5/16魚介のパエリア、スペイン風オムレツ、にんじんのラペ

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()