close
3月料理
2010/3/2鯛のあら炊き、小松菜とわかめの白和え、苺大福
2011/3/1ビーフシチュー、フレンチトースト、フレーツサラダ、ヨーグルト
2011/3/15鯛のかぶら蒸し,鶏と牛蒡の炊き込み御飯,オレンジゼリー
2012/3/6中華まん,春キャベッツと菜の花の浅蜊蒸し,鶏ささみの中華コーンスーブ
2012/3/20スモークサーモンの押し寿司,筍の土佐煮,沢煮椀
2013/3/5海鮮チヂミ,豆腐と浅蜊のスンドゥブチゲ(韓國豆腐),タピオカしるこ(粉圓)
2014/3/4いろいろ串カツ,牛蒡のかき玉汁,蜜柑のパンナコッタ,いろいろ串カツ
2014/3/18いかと大根の煮物,筍の炊き込みご飯,春菊の黒胡麻和え
2015/3/3牛肉ときのこのオイスターソース炒め、ほうん草とじゃこのスパゲティ、ミルクティープリン.ジュレのせ
2015/3/17手作り中華パン、北京ダック風鶏照り焼き、中華コーンスープ
2016/3/15スパゲッティ.ミートソース,春キャベツとベーコンのパン,苺ムース
全站熱搜
留言列表