1月料理

2010/1/19雞のきじ燒き丼、蓮根とブロツコリの胡麻マヨ和え、えのき茸のかき玉汁

2011/1/18鮭のちゃんちゃん燒き、肉豆腐、大根の手もみサラダ

2012/1/17赤魚の煮付け、きんぴらごぼう,里芋とじゃこの和風サラダ

2012/1/31豚肉と豆腐の雪見鍋,鶏肉と油揚げと葱の炒り煮,芋羊羹

2013/1/15簡単ハヤシライス,シーザーサラダ,スイートポテト

2013/1/29牛すじと焼き豆腐の味噌煮,ひじきの煮物,大根とりんごのナムル

2014/1/7白身魚の蓮根蒸し、白菜と椎茸の和え物、ジャガイモのすりながし汁

2014/1/21油淋鶏、空芯菜の中華炒め、洋梨のタルトケーキ、

2015/1/6エビマカロニグラタン、温野菜のバーニャカウダ(アンチョビとニンニクのソース)、簡単アップルパン

2015/1/20鶏たんご鍋,ささ身と千切りじゃがいものサラダ,大根の甘酢漬け・柚子風味

2016/1/19蟹クリームコロッケ、豚汁とんじる、紅茶のシフォンケーキ18cmシフォン型

2017/1/17牛肉ときのこのハヤシライス,鮭の南蛮漬け,りんごときゅうりのサラダ,

2017/1/31海老と蓮根のはさみ揚げ、鶏肉とさつま芋のうま煮、大根ときゅうりのサラダ.胡麻ドレッシング

2018/1/16鶏のきじ焼き丼、ほうれん草と帆立の胡麻和え柚風味、えのきの卵とじ汁~美味しいだしを取って

2018/1/30八宝菜、大根と竹輪とザーサイの和え物、サーターアンダギー

arrow
arrow
    全站熱搜

    火雞 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()